Donnerstag      09.09.2010       19.00 Uhr
Bezirksliga Neckar/Fils ,4.Spieltag
Hardtwaldstadionin Erkenbrechtsweiler  – 100 Zuschauer
Match 22 (2010/2011)

Tore:  1:0 (22.) Singh ,1:1 (61.) Max Krieg ,2:1 (63.) Singh ,2:2/2:3 (73./76.) Daniel Gründel
Besondere Vorkommnisse: Rote Karte (59.) Kötitz und (79.) Singh SGEH
Schiedsrichter: Daniel Schmid (Pfullingen) Assis: k.A.

(keine offizielle Eintrittskarte)
Eintritt 3€ (Stehplatz)
Kilometer Insg : 23.9 km
Auto : 1

Aufstellung SGEH
Holder – Kötitz – Weger – Dere – Eberhardt – Moser (66. Kourtidis) – Sokcevic – Deuschle – -Schwarz (70.Gutbrod 78. Kahriman) – Korkmaz – Singh

Aufstellung TV Unterboihingen 1892
Timo Hasenohr – Dani Seidler – Daniel Gründel – Marcel Süßer – Kleinikel – Marco Linder – Daniel Zeller (85. Patrick Klein) – Patrick Baumann – Sven Römer – Max Krieg (75. Andreas Kerber) – Jan Schlegel

Spielbericht Quelle NTZ (Freitag 10.09.2010 Seite 14)
Die SGEH kassierte ihre dritte Niederlage im vierten Spiel ,wobei sich die Älbler durch Schiedsrichter Daniel Schmid deutlich benachteiligt sahen.
So hätte es nach Ansicht der Gastgeber bereits in der Anfangsphase drei Elfmeter für die SGEH geben müssen – der Pfiff blieb jedoch jeweils aus.
Dennoch gingen die Älbler in der 22.Minute nach Vorarbeit von Vural Korkmaz durch Antonio Singh in Führung. Nach der Pause zeigte der Referee SGEH-Akteur Marcus Kötitz nach einem Wortgefecht mit seinem Gegenspieler die Rote Karte (57.). In Überzahl gelang dem TVU dann der Ausgleich durch Maximilian Krieg ,der nach einer Flanke zur Stelle war (61.)
Die Freude der Gäste währte jedoch nur kurz ,denn 2 Minuten später brachte Singh die SGEH mit einer schönen Einzelaktion erneut in Führung.
In der 73.Minute gelang dem TVU wiederum der Ausgleich ,als Daniel Gründel nach einem Eckball am schnellsten schaltete.
Der 3:2 Siegtreffer für die Gäste fiel wieder nach einer Ecke: Erneut Daniel Gründel ließ SGEH-Torwart Kenneth Holder keine Chance (76.).
In der Schlussphase zückte Schmid die zweite Rote Karte für die SGEH ,als er Singh für ein Foul an TVU-Keeper Timo Hasenohr vom Platz schickte.