Sonntag     11.10.2020       15.00 Uhr
Bezirk Neckar/Fils Kreisliga A1 ,7.Spieltag
Sportanlage am Neckarin  Unterboihingen – ca. 149 Zuschauer
Match 78 (2020/2021)

Tore: 1:0(3:2 (27./53.) Herrmann ,1:1 (33.) Balthasar ,1:2 (45+1.) Rossipal ,2:2 (47.) Schober-Slis ,4:2/5:2 (80./85.) Wuchter
Besondere Vorkommnisse: Zuschauerbegrenzung 500 ,Maskenpflicht

(keine offz. Eintrittskarte)
Eintritt: 3,50€ (Stehplatz)
Kilometer Insg km
Auto : 1

Kreisliga A1: TV Unterboihingen – TSG Esslingen, 5:2 (1:2), Wendlingen am Neckar

Der TV Unterboihingen drehte einen 1:2-Pausenrückstand und kam am Ende zu einem deutlichen 5:2-Erfolg gegen die TSG Esslingen. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der TV Unterboihingen den maximalen Ertrag.

Für das erste Tor sorgte Pascal Herrmann. In der 27. Minute traf der Spieler des Teams von Trainer Daniel Zeller ins Schwarze. Geschockt zeigte sich die TSG Esslingen nicht. Nur wenig später war Etienne Balthasar mit dem Ausgleich zur Stelle (33.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Michael Rossipal den Führungstreffer für die Elf von Coach Klaus Schütte. Mit einem Tor Vorsprung für die Gäste ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. In Durchgang zwei lief Luca Reiser anstelle von Sebastian Albrecht für den TV Unterboihingen auf. Die Heimmannschaft zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Robin Schober-Slis (47.) und Herrmann (53.) mit ihren Treffern das Spiel. In der 58. Minute stellte die TSG Esslingen personell um: Per Doppelwechsel kamen Resul Tunc und Dominik Hornisch auf den Platz und ersetzten Angelo Caggiano und Ron Clauss. Rene Wuchter beseitigte mit seinen Toren (80./85.) die letzten Zweifel am Sieg des TV Unterboihingen. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Richard Reisenauer siegte der TV Unterboihingen gegen die TSG Esslingen.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des TV Unterboihingen aus und brachte eine Verbesserung auf Platz zwei ein. Der TV Unterboihingen präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 18 geschossene Treffer gehen auf das Konto des TV Unterboihingen. Der TV Unterboihingen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf vier summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und eine Niederlage dazu.

Bei der TSG Esslingen präsentierte sich die Abwehr angesichts 16 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (20). Die TSG Esslingen rutschte mit dieser Niederlage auf den fünften Tabellenplatz ab. Drei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen hat die TSG Esslingen momentan auf dem Konto.
Quelle: TVUnterboihingen/Fussball.de